婚前被劈腿療傷16個月謝欣穎新歡正面照曝光

Stay up to date with the news

婚前被劈腿療傷16個月謝欣穎新歡正面照曝光

2018/02/15 09:19

〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝欣穎原本宣布在2016年耶誕節將與交往7年的男友梁士華結婚,沒想到婚禮前45天卻被劈腿,最後分手收場,經過16個月的療傷期,謝欣穎選擇情人節公開新男友「D」的正面照。

昨晚她與男友共度浪漫情人節,並在IG分享2人頭靠頭親密照片,寫下:「是個吃大餐的日子。」吸引許多粉絲紛紛送上祝福。

其實,謝欣穎曾分享與男友傳情的紙條,也大方坦承2人是「便利貼情侶」,男友當時就署名為「D」,而去年平安夜與好姐妹聚會時也帶上男友,當時就分享親吻男友太陽穴的親密照片,如今大方公開男友正面照,獲得許多網友祝福。謝欣穎(右)公開新男友正面照,2人親密放閃。(翻攝自謝欣穎IG)謝欣穎(右)平安夜時就曾分享與男友的合照。(翻攝自謝欣穎IG)謝欣穎男友不但幫忙熬湯還洗碗,2人似乎同居中。(翻攝自謝欣穎IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝

歡迎加入【自由娛樂】

按個讚 心情好

已經按讚了,謝謝。

Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar